Vorbericht 28. Spieltag Saison 2016/2017

Nach dem deutlichen Heimsieg gegen die 2. Mannschaft des SV Hausach, reisen unsere Mannschaften zum Nachbarschaftsduell nach Welschensteinach. Die Gastgeber stehen auf dem 4. Tabellenplatz und haben nur noch theoretische Chancen auf die Relegation. Unsere Mannschaft kann befreit aufspielen, und wenn wir die Offensive der DJK in Schach halten, ist in Welschensteinach ein Punktgewinn möglich.

Im Vorspiel der beiden Reservemannschaften müssen unsere Jungs an die Leistung der Vorwoche gegen Oberwolfach 3 anknüpfen, um mit dem notwendigen Sieg der Vizemeisterschaft einen großen Schritt näher zu kommen.

Auf zahlreiche FC Anhänger und deren lautstarke Unterstützung bei den Spielen freut sich der FC Fischerbach, sowie die Mannschaft und sportliche Leitung.

Voranzeige:

Nach dem letzten Heimspiel am Samstag den 03.06.2017 gegen die SG Schweighausen findet im Anschluss der Rundenabschluss der aktiven Mannschaft statt.

Hierzu sind auch alle Sponsoren und Gönner des FC Fischerbach recht herzlich eingeladen.