Vorbericht 23. Spieltag Saison 2017/2018

nach dem Heimsieg gegen Schwaibach und dem verdienten Punktgewinn in Reichenbach/Gengenbach, empfangen wir mit dem SV Ohlsbach den Tabellenvierten der Liga.

In den 17 Duellen gegeneinander erzielte der FC Fischerbach 9 Siege, 4 Remis und 4 Niederlagen bei einem Torverhältnis von 40:25.

Will man die Serie ausbauen, gilt es vor allem die starke Offensive um den Torjäger Kevin Schneider auszuschalten. Kevin Schneider liegt in der aktuellen Torjägerliste mit 37 Treffer einsam an der Spitze und hat nur drei Treffer weniger erzielt als unser FC Fischerbach. Mit einer kämpferischen und läuferischen Topleistung liegt es sicherlich im Möglichen, dass die Punkte in Fischerbach bleiben.

Die 2. Mannschaft muss das Heimspiel gegen die Reserve aus Ohlsbach unbedingt gewinnen, um nach der Niederlage beim Tabellenführer Reichenbach/Gengenbach den Abstand nicht größer werden zu lassen.

Ich wünsche den Fans und unseren Mannschaften spannende, erfolgreiche und vor allem faire Spiele, sowie dem Schiedsrichter ein glückliches Händchen bei seinen Entscheidungen.