Vorbericht 24. Spieltag Saison 2017/2018

nach dem Spielausfall am vergangenen Wochenende gegen Ohlsbach, spielen unsere Mannschaften am Wochenende beim FC Ankara Gengenbach. Trotz des derzeitigen Tabellenplatzes darf man Ankara Gengenbach nicht unterschätzen. Es ist von unserer Mannschaft zwingend erforderlich mit einem konzentrierten Spiel, sowie lauf- und einsatzfreudiger Spielweise die Mannschaft von Ankara Gengenbach nicht in Ihr Spiel kommen zu lassen. Um den derzeitigen Tabellenplatz zu festigen, ist ein Sieg unbedingt nötig.

Im Vorspiel treffen die beiden Reservemannschaften aufeinander, wobei unsere Mannschaft der Favorit ist. Mit einer konzentrierten und geschlossenen Mannschaftsleistung sollte ein Sieg eingefahren werden, um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren.

Über zahlreiche Zuschauer / FC Fans und deren Unterstützung würden wir uns sehr freuen.