Vorbericht 27. Spieltag Saison 2017/2018

Nach dem deutlichen Auswärtssieg bei der Reserve aus Oberharmersbach und dem Nachholspiel gegen Ohlsbach, (Ergebnis stand bei Redaktionsschluss noch nicht fest) reisen unsere Mannschaften zum Lokalderby nach Welschensteinach.

Die DJK Welschensteinach liegt mit 5 Punkten vor dem FC Fischerbach auf Platz fünf und möchte diesen sicherlich auch verteidigen. Ziel von unserer Mannschaft ist sicherlich die positiven Ergebnisse der letzten Wochen zu bestätigen, um mit einem Sieg näher an die DJK Welschensteinach heranzurücken.

Im Vorspiel treffen die beiden Reservemannschaften aufeinander, wo Welschensteinach als Tabellenfünfter bei zwei Spielen weniger und einem Heimsieg noch an unserer Reserve in der Tabelle vorbeiziehen kann.

Will man den Platz nicht als Verlierer verlassen, muss man im Vergleich zu den letzten Spielen jedoch eine Schippe drauflegen. Begleiten Sie unsere Mannschaft nach Welschensteinach und unterstützen Sie unsere Teams lautstark.