Vorbericht 29. Spieltag Saison 2017/2018

Nach der Siegesserie von drei Spielen und dem Nachholspiel beim SV Gengenbach (Ergebnis stand bei Redaktionsschluss noch nicht fest) reisen unsere Mannschaften zum Auswärtsspiel nach Kinzigtal.

Die Gastgeber darf man keinesfalls auf die leichte Schulter nehmen, denn die Ergebnisse in dieser Spielzeit zeigen, dass der TUS Kinzigtal ein ernst zu nehmender Gegner ist.

Nur mit einer konzentrierten und geschlossener Mannschaftsleistung über die gesamte Spielzeit von 90 Minuten wird man am Ende die Punkte mit nach Hause nehmen.

Im Vorspiel treffen die beiden Reservemannschaften aufeinander, wo Fischerbach als klarer Favorit gilt.

Begleiten Sie unsere Mannschaft nach Kinzigtal und unterstützen Sie unsere Teams lautstark.