Vorbericht 32. Spieltag Saison 2017/2018

Nach der Niederlage im Heimspiel gegen den Spitzenreiter aus Schapbach, sowie dem Auswärtssieg in Hofstetten, empfangen wir heute den Tabellenzehnten aus Berghaupten.

Für unseren Trainer Klaus Kinast ist es sicherlich ein besonders Spiel, denn in der neuen Runde wird er Trainer in Berghaupten. Allerdings möchten sich Trainer und Mannschaft in den beiden letzten Heimspielen der Runde mit Siegen von den Fans verabschieden. Um dieses Vorhaben in die Tat umzusetzen muss man nochmals alle Kräfte nach der langen Runde mobilisieren, um die Punkte in Fischerbach zu behalten.

Die 2. Mannschaft kann im Heimspiel gegen den Tabellenführer mit einem Heimsieg für eine Überraschung sorgen und dadurch die vorzeitige Meisterschaft von Berghaupten 2 verhindern.

Über zahlreiche Zuschauer / FC Fans und deren Unterstützung bei den Heimspielen am Sonntag gegen Schapbach würden wir uns sehr freuen.

Achtung Fußballfans:
Im Anschluss an das Spiel gegen Berghaupten wird im Clubhaus das Pokalfinale FC Bayern München - Eintracht Frankfurt Live auf einer Großleinwand übertragen. Genießen Sie in geselliger Runde und Clubhausfeeling das Highlight aus dem Berliner Olympiastadion.