Vorbericht 2. Spieltag Saison 2018/2019

Spiele der aktiven Mannschaften am Wochenende:

ÄNDERUNG *** Freitag den 17.08.2018, 19 Uhr: FC Fischerbach 2 - SV Berghaupten 2 *** ÄNDERUNG

Samstag den 18.08.2018, 18.30 Uhr: FC Fischerbach - SV Berghaupten

Nach dem knappen Auswärtssieg beim Rundenstart in Kinzigtal, empfangen wir im ersten Heimspiel mit Berghaupten eine Mannschaft, die auf Grund Ihrer Ergebnisse in der Vorbereitung, dem Bezirkspokal und dem positiven Rundenstart sicherlich zu dem engeren Favouritenkreis für einen der vorderen Plätze zählt.

Für unsere Mannschaft geht es im Duell mit unserem Ex-Trainer Klaus Kinast darum, sich für die empfindliche Heimniederlage aus der Vorsaison zu revanchieren.
Um dieses Vorhaben in die Tat umzusetzen muss die Defensivarbeit zu 100 Prozent erfüllt werden und in der offensive muss man die sich bietenden Chancen besser nutzen.
Nur wenn dies der Mannschaft im heutigen Spiel gelingt sollte es möglich sein dass die Punkte in Fischerbach bleiben.

Im Vorspiel treffen die beiden Reservemannschaften aufeinander, die beide mit deutlichen Siegen in die neue Runde gestartet sind. Der Ausgang der Partie ist sicherlich offen.
Über zahlreiche Zuschauer / FC Fans und deren Unterstützung
zu den ersten Heimspielen am Samstag gegen Berghaupten würden wir uns sehr freuen.