Vorbericht 4. Spieltag Saison 2018/2019

Spiele der aktiven Mannschaften am Wochenende:

Herren:

Samstag den 01.09.2018               18.00 Uhr:          FC Fischerbach  - SC Hofstetten 2

Nach dem schwer erkämpften Heimsieg gegen den SV Berghaupten, sowie der deutlichen Niederlage bei der SG Dörlinbach/ Schweighausen, empfangen wir im zweiten Heimspiel mit der zweiten Mannschaft vom SC Hofstetten  eine Mannschaft, die uns in Vergangenheit immer alles abverlangt hat.

Nach drei Rundenspielen haben wir 6 Punkte auf dem Konto, was sicherlich nicht jeder bei dem schweren Auftaktprogramm erwartet hatte. Für unsere Mannschaft geht es im heutigen Derby darum, mit einem Heimsieg auf Tuchfühlung zu den Spitzenteams zu bleiben. Allerdings ist eine deutliche Leistungssteigerung in der Defensive, sowie mehr Durchschlagskraft in der Offensive notwendig.

Hinweis:

Das geplante Vorspiel der 2. Mannschaft gegen Oberharmersbach 3 findet zu einem späteren Zeitpunkt statt. Über zahlreiche Zuschauer / FC Fans und deren Unterstützung zu dem Heimspiel am Samstag  gegen Hofstetten 2  würden wir uns sehr freuen.