Weihnachtsgrüße 2020

Liebe Fussballer_innen!

Ein sehr bewegtes Jahr liegt hinter uns.

Dankeschön!
Als erstes möchten wir uns ganz herzlich bei allen Freunden, Gönnern, Sportlern bedanken: Ohne eure Geduld und Unterstützung wäre es uns nicht möglich gewesen unseren Verein weiterhin in Bewegung zu halten. Wir hoffen, dass wir den größten Teil des Weges der Pandemie gegangen sind, und wir in absehbarer Zeit, wenn schon nicht zum Normalzustand, so doch wenigstens zu einem geregelten Sportbetrieb zurückkehren können.

Rückblick
Das Jahr 2020 war für uns alle geprägt von einer Menge von Entbehrungen. In nahezu allen Bereichen des öffentlichen Lebens gab es Einschränkungen.
Jede_r einzelne_r von euch hat es mehr oder weniger für sich gespürt. Leider waren auch die Einschnitte für unseren Verein massiv. Sowohl sportlich wie auch beim sonstigen Vereinsleben gab es viele Entbehrungen.

Jetzt heißt es erstmal die letzten Tage des Jahres im Kreise eurer Lieben zu genießen. Auch wenn dieser Kreis in diesem Jahr wahrscheinlich kleiner ausfällt, es ist Weihnachten und wir sollten uns besinnen, wie gut es den meisten von uns geht.

Wir wünschen euch ruhige, besinnliche Adventstage, ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.