05.09.2021 Heimspiel FC Fischerbach gegen FC Ohlsbach

Spiele der aktiven Mannschaften am Wochenende:

Herren:
Sonntag den 05.09.2021              14.30 Uhr            FC Fischerbach 2 – FC Ohlsbach 2
Sonntag den 05.09.2021              17.00 Uhr            FC Fischerbach – FC Ohlsbach

Liebe Sportfreunde, Mitglieder und Fans des FC Fischerbach,

Ich darf Sie recht herzlich auf dem Sportgelände in Fischerbach zu unserem zweiten Heimspiel der neuen Runde 2021/2022 gegen den FC Ohlsbach willkommen heißen. Ein besonderer Gruß gilt unseren Gästen aus dem unteren Kinzigtal mit Ihrem Trainer Manuel Jilg, den mitgereisten Fans sowie dem Schiedsrichter der heutigen Begegnung.

Nach der 0:1 Heimniederlage gegen die Reserve des SV Oberwolfach, sowie dem verdienten Punktgewinn bei der DJK Welschensteinach empfangen wir zum heutigen Heimspiel den FC Ohlsbach. Die Gäste aus Ohlsbach haben wichtige Stützen des Vereins verloren und sind mit zwei Niederlagen in die neue Runde gestartet. Für die Spieler um Trainer Stephan Schmid geht es im heutigen Duell mit Ohlsbach den ersten Sieg der noch jungen Runde einzufahren. Dazu ist es allerdings notwendig, dass man defensiv an das Spiel gegen Oberwolfach, und im Offensivbereich an die Leistung der 2. Halbzeit beim Spiel in Welschensteinach anknüpft.

Im Vorspiel trifft unsere Reservemannschaft auf den FC Ohlsbach 2. Die Reserve startete mit einem Unentschieden gegen Oberwolfach 3, sowie einem 4:1 Sieg in Welschensteinach in die neue Runde und hat erfreulicherweise schon 4 Punkte auf dem Konto. Wenn auch hier die junge Mannschaft an die Leistungen der beiden letzten Spiele anknüpfen kann, sollten auch hier die Punkte in Fischerbach bleiben.

Ich wünsche den Zuschauern, den Fans und unseren Mannschaften spannende, erfolgreiche und vor allem faire Spiele, sowie dem Schiedsrichter ein glückliches Händchen bei seinen Entscheidungen.

Vorstand-Sport